Menu Horizontal Haut

Rss

Covoiturage

Allo match

Vidéos

Scans

Forum

Contact

Site

Confidentialité

FCNhisto.fr - Accueil

Historique du FC Nantes depuis 1943

Flux rss

Menu Vertical Saison

Menu Vertical Divers

Menu Vertical Divers

 

 

Non-au-racisme.com

 

 

 

 

 

 

 

SAISON 2009-2010

 

FC Nantes - Elections du meilleur joueur nantais...

 

 

FCNhisto.fr vous propose d'élire chaque mois le meilleur joueur du FC Nantes. Fin mai 2010, tous les joueurs qui auront été élus du "Meilleur joueur du mois" seront proposés lors d'un dernier vote, afin d'élire le meilleur joueur nantais de la saison 2009-10.

 

L'élection évolue, en étroite collaboration avec le magazine LE FOOT Nantes. Le principe des votes est désormais le suivant : les joueurs nantais qui ont participé, ne serait-ce qu'une minute, à au moins un des matchs du FCN durant la période en question, peuvent prétendre au titre de "Meilleur joueur du mois" !

 

 

Pour participer, cliquez sur le lien de l'élection du mois en cours :

 

Les élections de la saison 2009-10 :

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

 

Partenaire

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois d'août 2009

de l'élection

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de septembre 2009

du joueur du mois !

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois d'octobre 2009

 

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de novembre 2009

Palmarès 2009-2010

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de décembre 2009

Août 2009 : Djamel Abdoun

FCNhisto.fr >>> Meilleur joueur du mois de janvier 2010

Septembre 2009 : Djamel Abdoun

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de février 2010

Octobre 2009 : Stéphane Darbion

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de mars 2010

Novembre 2009 : William Vainqueur

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois d'avril 2010

Décembre 2009 : Stéphane Darbion

FCNhisto.fr Meilleur joueur du mois de mai 2010

Janvier 2010 : ...

 

Février 2010 : ...

 

Mars 2010 : ...

Avril 2010 : ...

Mai 2010 : ...

 

Meilleurs joueurs nantais des saisons précédentes :

FCNhisto.fr Meilleur joueur nantais 2008-09

FCNhisto.fr Meilleur joueur nantais 2007-08

 

 

 

FCNhisto.fr LE FOOT Nantes : actuellement dans les kiosques

 

 

 

Les éditions Lafont Presse                          Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

 

 

 

FCNhisto.fr Retour page précédente

 

 

 

 

 

 

 Hit-Parade

 

Menu Horizontal Bas

Copyright  ©  FCNhisto.fr  -  Site non officiel et indépendant  -  Contact  

-  Tous droits réservés  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Confidentialité