Menu Horizontal Haut

Rss

Covoiturage

Allo match

Vidéos

Scans

Forum

Contact

Site

Confidentialité

FCNhisto.fr - Accueil

Historique du FC Nantes depuis 1943

Flux rss

Menu Vertical Saison

Menu Vertical Divers

Menu Vertical Divers

 

 

Non-au-racisme.com

 

 

 

 

 

SAISON 2009-2010

 

 FCNhisto.fr Retour page précédente

FCNhisto.fr Flux RSS  Flux rss

 

Le 6 octobre 2009

 

FC Nantes : meilleur joueur en octobre 2009 ?

Election du meilleur joueur du FC Nantes au mois d'octobre 2009. Quatre rencontres de Ligue 2 sont au programme pour ce mois d'octobre 2009, deux matchs à domicile et autant à l'extérieur. 18 joueurs ont participé aux oppositions Tours FC 1-1 FC Nantes, FC Nantes 2-2 FC Metz, Dijon FCO 1-2 FC Nantes et FC Nantes 0-0 Stade Lavallois.

Quel joueur du FC Nantes sera plébiscité quant à ses performances durant le mois d'octobre 2009 ? Pour qui voterez-vous et qui succèdera à Djamel Abdoun, élu meilleur joueur en septembre 2009 ? Clôture des votes : samedi 31 octobre, à minuit.

L'élection évolue, en étroite collaboration avec le magazine LE FOOT Nantes. Le principe des votes est désormais le suivant : les joueurs nantais qui ont participé, ne serait-ce qu'une minute, à au moins un des matchs du FCN durant la période en question, peuvent prétendre au titre de "Meilleur joueur du mois" !

 

Pour la période d'octobre 2009, les matchs pris en compte sont les suivants :

 

- Tours 1-1 Nantes : Ligue 2 - journée 9 (05/10/09)

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

- Nantes 2-2 Metz : Ligue 2 - journée 10 (19/10/09)

Partenaire

- Dijon 1-2 Nantes : Ligue 2 - journée 11 (23/10/09)

de l'élection

- Nantes 0-0 Laval : Ligue 2 - journée 12 (27/10/09)

du joueur du mois !

 

 

Nom du joueur

Joués

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

Minutes

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

2

TALL Ibrahim

10

9

1

778

0

5

0

5

PIERRE Jean-Jacques

7

7

0

630

0

1

0

7

ABDOUN Djamel

12

12

0

935

1

2

0

8

DARBION Stéphane

13

13

0

1141

4

2

0

9

DARCHEVILLE Jean-Claude

7

7

0

565

1

2

0

10

BA Papa Malick

6

6

0

495

0

1

0

11

KESERU Claudiu

3

0

3

68

0

0

0

12

DJORDJEVIC Filip

2

0

2

64

0

0

0

14

JARJAT Florian

12

10

2

901

0

0

0

15

MAREVAL Rémi

11

11

0

873

1

3

1

16

ALONZO Jérôme

3

2

1

183

0

0

0

17

ZERKA Monsef

6

6

0

428

2

0

0

19

N'DIAYE Tenema

9

5

4

490

5

5

0

21

VAINQUEUR William

10

10

0

862

1

5

1

22

SHERENI Harlington

10

10

0

901

1

4

0

26

SAMBOU Massamba

10

10

0

901

1

2

0

27

RODELIN Sylvio Ronny

3

1

2

114

0

0

0

30

KAMENAR Lubos

11

11

0

991

0

1

1

39

DOSSEVI Thomas

7

1

6

185

0

0

0

 

A vous, fidèles Internautes de FCNhisto.fr, de vous exprimer :

 

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

Partenaire de l'élection du joueur du mois !

 

Palmarès 2009-2010

Août 2009 : Djamel Abdoun

Septembre 2009 : Djamel Abdoun

Octobre 2009 : Stéphane Darbion

Novembre 2009 : William Vainqueur

Décembre 2009 : Stéphane Darbion

Janvier 2010 : ...

Février 2010 : ...

Mars 2010 : ...

Avril 2010 : ...

Mai 2010 : ...

 

Palmarès 2008-2009

Palmarès 2007-2008

 

 

 

 

 

 

 

Clôture des votes :  samedi 31 octobre, à minuit.

 

 

FCNhisto.fr LE FOOT Nantes : actuellement dans les kiosques

 

 

Les éditions Lafont Presse                          Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

 

 

FCNhisto.fr Retour page précédente

 

 

 Hit-Parade

 

Menu Horizontal Bas

Copyright  ©  FCNhisto.fr  -  Site non officiel et indépendant  -  Contact  

-  Tous droits réservés  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Confidentialité