Menu Horizontal Haut

Rss

Covoiturage

Allo match

Vidéos

Scans

Forum

Contact

Site

Confidentialité

FCNhisto.fr - Accueil

Historique du FC Nantes depuis 1943

Flux rss

Menu Vertical Saison

Menu Vertical Divers

Menu Vertical Divers

 

 

Non-au-racisme.com

 

 

 

 

 

SAISON 2009-2010

 

 FCNhisto.fr Retour page précédente

FCNhisto.fr Flux RSS  Flux rss

 

Le 3 août 2009

 

FC Nantes : meilleur joueur en août 2009 ?

Election du meilleur joueur du FC Nantes au mois d'août 2009. Cinq rencontres de Ligue 2 et un match de Coupe de la Ligue sont au programme pour ce mois d'août 2009, deux matchs à domicile et quatre à l'extérieur. 19 joueurs ont participé à ces différentes affiches.

Quel joueur du FC Nantes sera plébiscité quant à ses performances durant le mois d'ocotbre 2009 ? Pour qui voterez-vous et qui succèdera à Frédéric Da Rocha, élu meilleur joueur de la saison 2008-09 ? Clôture des votes : lundi 31 août, à minuit.

L'élection évolue, en étroite collaboration avec le magazine LE FOOT Nantes. Le principe des votes est désormais le suivant : les joueurs nantais qui ont participé, ne serait-ce qu'une minute, à au moins un des matchs du FCN durant la période en question, peuvent prétendre au titre de "Meilleur joueur du mois" !

 

Pour la période d'août 2009, les matchs pris en compte sont les suivants :

 

- Troyes 4-0 Nantes : Coupe de la Ligue - 1er tour (01/08/09)

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

- Caen 1-0 Nantes : Ligue 2 - journée 1 (10/08/09)

Partenaire

- Nantes 3-2 Clermont : Ligue 2 - journée 2 (14/08/09)

de l'élection

- Vannes 1-1 Nantes : Ligue 2 - journée 3 (18/08/09)

du joueur du mois !

- Nantes 5-0 Istres : Ligue 2 - journée 4 (21/08/09)

 

 

- Brest 1-2 Nantes : Ligue 2 - journée 5 (31/08/09)

 

 

 

 

Nom du joueur

Joués

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

Minutes

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

2

TALL Ibrahim

4

4

0

324

0

2

0

4

AKOUASSAGA Ernest

5

2

3

268

0

1

0

5

PIERRE Jean-Jacques

3

3

0

270

0

0

0

6

MOULLEC Guillaume

4

1

3

85

0

0

0

7

ABDOUN Djamel

6

6

0

472

1

1

0

8

DARBION Stéphane

6

6

0

511

1

1

0

9 / 39

DOSSEVI Thomas

4

1

3

150

0

0

0

10

BABOVIC Stefan

4

0

4

62

0

2

0

11

CAPOUE Aurélien

2

2

0

180

0

1

0

14

JARJAT Florian

6

5

1

493

0

0

0

15

MAREVAL Rémi

5

5

0

332

0

2

1

16

ALONZO Jérôme

1

1

0

90

0

0

0

17

KLASNIC Ivan

6

3

2

357

4

1

0

18

DE FREITAS David

4

3

1

289

0

1

0

19

N'DIAYE Tenema

5

5

0

371

4

3

0

21

VAINQUEUR William

4

4

0

360

0

3

1

22

SHERENI Harlington

6

6

0

540

1

2

0

26

SAMBOU Massamba

3

3

0

270

0

0

0

30

KAMENAR Lubos

5

5

0

450

0

0

0

 

A vous, fidèles Internautes de FCNhisto.fr, de vous exprimer :

 

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

Partenaire de l'élection du joueur du mois !

 

Palmarès 2009-2010

Août 2009 : Djamel Abdoun

Septembre 2009 : Djamel Abdoun

Octobre 2009 : Stéphane Darbion

Novembre 2009 : William Vainqueur

Décembre 2009 : Stéphane Darbion

Janvier 2010 : ...

Février 2010 : ...

Mars 2010 : ...

Avril 2010 : ...

Mai 2010 : ...

 

Palmarès 2008-2009

Palmarès 2007-2008

 

 

 

 

 

 

 

 

Clôture des votes :  lundi 31 août, à minuit.

 

 

FCNhisto.fr LE FOOT Nantes : actuellement dans les kiosques

 

 

Les éditions Lafont Presse                          Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

 

 

FCNhisto.fr Retour page précédente

 

 

 Hit-Parade

 

Menu Horizontal Bas

Copyright  ©  FCNhisto.fr  -  Site non officiel et indépendant  -  Contact  

-  Tous droits réservés  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Confidentialité