Menu Horizontal Haut

Rss

Covoiturage

Allo match

Vidéos

Scans

Forum

Contact

Site

Confidentialité

FCNhisto.fr - Accueil

Historique du FC Nantes depuis 1943

Flux rss

Menu Vertical Saison

Menu Vertical Divers

Menu Vertical Divers

 

 

Non-au-racisme.com

 

 

 

 

 

SAISON 2009-2010

 

 FCNhisto.fr Retour page précédente

FCNhisto.fr Flux RSS  Flux rss

 

Le 16 septembre 2009

 

FC Nantes : meilleur joueur en septembre 2009 ?

Election du meilleur joueur du FC Nantes au mois de septembre 2009. Trois rencontres de Ligue 2 sont au programme pour ce mois de septembre 2009, deux matchs à domicile et un à l'extérieur. 17 joueurs ont participé aux rencontres FC Nantes 2-1 RC Strasbourg, SC Bastia 1-1 FC Nantes et FC Nantes 2-1 Nîmes Olympique.

Quel joueur du FC Nantes sera plébiscité quant à ses performances durant le mois de septembre 2009 ? Pour qui voterez-vous et qui succèdera à Djamel Abdoun, élu meilleur joueur en août 2009 ? Clôture des votes : mercredi 30 septembre, à minuit.

L'élection évolue, en étroite collaboration avec le magazine LE FOOT Nantes. Le principe des votes est désormais le suivant : les joueurs nantais qui ont participé, ne serait-ce qu'une minute, à au moins un des matchs du FCN durant la période en question, peuvent prétendre au titre de "Meilleur joueur du mois" !

 

Pour la période de septembre 2009, les matchs pris en compte sont les suivants :

 

- Nantes 2-1 Strasbourg : Ligue 2 - journée 6 (14/09/09).

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

- Bastia 1-1 Nantes : Ligue 2 - journée 7 (18/09/09).

Partenaire

- Nantes 2-1 Nîmes : Ligue 2 - journée 8 (26/09/09)

de l'élection

 

du joueur du mois !

 

 

Nom du joueur

Joués

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

Minutes

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

2

TALL Ibrahim

6

5

1

417

0

3

0

4

AKOUASSAGA Ernest

6

2

4

315

0

1

0

5

PIERRE Jean-Jacques

6

6

0

540

0

0

0

7

ABDOUN Djamel

9

9

0

742

1

2

0

8

DARBION Stéphane

9

9

0

780

3

1

0

9

DARCHEVILLE Jean-Claude

3

3

0

222

0

1

0

10

BA Papa Malick

3

3

0

225

0

0

0

14

JARJAT Florian

9

7

2

675

0

0

0

15

MAREVAL Rémi

8

8

0

602

1

2

1

17

ZERKA Monsef

3

3

0

225

2

0

0

19

N'DIAYE Tenema

7

5

2

412

4

4

0

21

VAINQUEUR William

6

6

0

513

0

4

1

22

SHERENI Harlington

7

7

0

630

1

3

0

26

SAMBOU Massamba

6

6

0

540

0

1

0

27

RODELIN Sylvio Ronny

2

0

2

24

0

0

0

30

KAMENAR Lubos

8

8

0

720

0

0

0

39

DOSSEVI Thomas

6

1

5

173

0

0

0

 

A vous, fidèles Internautes de FCNhisto.fr, de vous exprimer :

 

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

Partenaire de l'élection du joueur du mois !

 

Palmarès 2009-2010

Août 2009 : Djamel Abdoun

Septembre 2009 : Djamel Abdoun

Octobre 2009 : Stéphane Darbion

Novembre 2009 : William Vainqueur

Décembre 2009 : Stéphane Darbion

Janvier 2010 : ...

Février 2010 : ...

Mars 2010 : ...

Avril 2010 : ...

Mai 2010 : ...

 

Palmarès 2008-2009

Palmarès 2007-2008

 

 

 

 

 

 

Clôture des votes :  mercredi 30 septembre, à minuit.

 

 

FCNhisto.fr LE FOOT Nantes : actuellement dans les kiosques

 

 

Les éditions Lafont Presse                          Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

 

 

FCNhisto.fr Retour page précédente

 

 

 Hit-Parade

 

Menu Horizontal Bas

Copyright  ©  FCNhisto.fr  -  Site non officiel et indépendant  -  Contact  

-  Tous droits réservés  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Confidentialité