Menu Horizontal Haut

Rss

Covoiturage

Allo match

Vidéos

Scans

Forum

Contact

Site

Confidentialité

FCNhisto.fr - Accueil

Historique du FC Nantes depuis 1943

Flux rss

Menu Vertical Saison

Menu Vertical Divers

Menu Vertical Divers

 

 

Non-au-racisme.com

 

 

 

 

 

SAISON 2009-2010

 

 FCNhisto.fr Retour page précédente

FCNhisto.fr Flux RSS  Flux rss

 

Le 3 novembre 2009

 

FC Nantes : meilleur joueur en novembre 2009 ?

Election du meilleur joueur du FC Nantes au mois de novembre 2009. Deux rencontres de Ligue 2 et un match de Coupe de France sont au programme pour ce mois de novembre 2009, 2 matchs à domicile et autant à l'extérieur. 20 joueurs ont participé aux oppositions Le Havre AC 4-0 FC Nantes, FC Nantes 0-2 EA Guingamp, US Concarneau 3-0 FC Nantes et FC Nantes 2-2 LB Châteauroux.

Quel joueur du FC Nantes sera plébiscité quant à ses performances durant le mois de novembre 2009 ? Pour qui voterez-vous et qui succèdera à Stéphane Darbion, élu meilleur joueur en octobre 2009 ? Clôture des votes : lundi 30 novembre, à minuit.

L'élection évolue, en étroite collaboration avec le magazine LE FOOT Nantes. Le principe des votes est désormais le suivant : les joueurs nantais qui ont participé, ne serait-ce qu'une minute, à au moins un des matchs du FCN durant la période en question, peuvent prétendre au titre de "Meilleur joueur du mois" !

 

Pour la période de novembre 2009, les matchs pris en compte sont les suivants :

 

- Le Havre 4-0 Nantes : Ligue 2 - journée 13 (02/11/09)

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

- Nantes 0-2 Guingamp : Ligue 2 - journée 14 (09/11/09)

Partenaire

- Concarneau 3-0 Nantes : Coupe de France - 7e tour (22/11/09)

de l'élection

- Nantes 2-2 Châteauroux : Ligue 2 - journée 15 (27/11/09)

du joueur du mois !

 

 

Nom du joueur

Joués

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

Minutes

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

FCNhisto.fr

2

TALL Ibrahim

13

11

2

975

0

5

0

4

AKOUASSAGA Ernest

7

3

4

405

0

2

0

5

PIERRE Jean-Jacques

11

11

0

990

0

2

0

7

ABDOUN Djamel

15

15

0

1158

1

3

0

8

DARBION Stéphane

17

17

0

1477

4

2

0

9

DARCHEVILLE Jean-Claude

11

11

0

925

3

4

0

10

BA Papa Malick

9

9

0

756

0

1

0

11

KESERU Claudiu

6

1

5

168

0

0

0

12

DJORDJEVIC Filip

5

0

5

167

0

0

0

14

JARJAT Florian

14

12

2

1064

0

0

0

15

MAREVAL Rémi

13

13

0

1143

1

5

1

16

ALONZO Jérôme

4

3

1

273

0

0

0

17

ZERKA Monsef

8

8

0

664

2

0

0

18

DE FREITAS David

7

4

3

424

0

2

0

19

N'DIAYE Tenema

10

6

4

549

5

6

0

21

VAINQUEUR William

13

13

0

1085

1

6

1

22

SHERENI Harlington

13

12

1

1090

1

4

0

26

SAMBOU Massamba

13

13

0

1261

1

3

0

27

RODELIN Sylvio Ronny

5

1

4

162

0

0

0

30

KAMENAR Lubos

13

13

0

1171

0

1

1

 

A vous, fidèles Internautes de FCNhisto.fr, de vous exprimer :

 

Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

LE FOOT :

Partenaire de l'élection du joueur du mois !

 

Palmarès 2009-2010

Août 2009 : Djamel Abdoun

Septembre 2009 : Djamel Abdoun

Octobre 2009 : Stéphane Darbion

Novembre 2009 : William Vainqueur

Décembre 2009 : Stéphane Darbion

Janvier 2010 : ...

Février 2010 : ...

Mars 2010 : ...

Avril 2010 : ...

Mai 2010 : ...

 

Palmarès 2008-2009

Palmarès 2007-2008

 

 

 

 

 

 

 

 

Clôture des votes :  lundi 30 novembre, à minuit.

 

 

FCNhisto.fr LE FOOT Nantes : actuellement dans les kiosques

 

 

Les éditions Lafont Presse                          Le Foot - Magazine des éditions Lafont Presse

 

 

FCNhisto.fr Retour page précédente

 

 

 Hit-Parade

 

Menu Horizontal Bas

Copyright  ©  FCNhisto.fr  -  Site non officiel et indépendant  -  Contact  

-  Tous droits réservés  -  Plan du site  -  Mentions légales  -  Confidentialité